Envie de savourer des boissons comme au coffee shop, sans quitter la maison ? Découvrez nos recettes gourmandes, pensées pour reproduire chez vous le savoir-faire d’un barista. Des textures onctueuses à des notes intenses et épicées, chaque recette transforme vos pauses en véritables moments de...
Quand le café et le thé s'invitent dans des recettes de cocktails, les possibilités deviennent infinies. Revisitez des classiques avec notre Café et Thé de Noël pour créer des cocktails épicés et chaleureux, ou optez pour une version pétillante avec notre recette de Bellini au thé blanc.
Le café arabica est l'une des variétés de café les plus appréciées et réputées dans le monde entier. Originaire des hauts plateaux d'Éthiopie, cette espèce de caféier représente environ 70 % de la production mondiale de café. Sa popularité s'explique par sa qualité supérieure et son goût...
Le Cold Brew, également connu sous le nom de café infusé à froid, est une méthode de préparation spécifique du café. Cette technique d'infusion douce permet d'obtenir une boisson rafraîchissante, aux saveurs riches et complexes. Découvrez sans plus attendre tous les secrets du Cold Brew dans cet...
Partir en quête du bon café c’est entreprendre un voyage à la découverte du goût car il existe une infinité de bons cafés préparés dans les règles de l’art.
Chacun répond à une attente. Le bon café c’est avant tout le café que l’on aime et qui nous est propre.
Derrière chaque tasse de café se cache une histoire, un moment, un voyage, une origine, une variété. Parmi ces variétés, le café arabica et le café robusta sont les plus répandues. Dans cet article, nous vous invitons à découvrir et explorer les différences entre Arabica et Robusta, des cafés aux...
Le Matcha Latte Glacé se présente comme une boisson rafraîchissante et saine, parfaitement adaptée aux journées chaudes d'été. Facile à préparer à la maison, cette recette marie la saveur riche du matcha avec la douceur du lait et la fraîcheur des glaçons. Que vous soyez un amateur de matcha ou...