La belle saison de l’Automne aux couleurs chatoyantes est arrivée. La lumière s’adoucit et le soleil baisse à l’horizon : une ambiance douce, idéale pour déguster nos thés aux saveurs automnales, mettant à l’honneur les fruits et les parfums de saison.
Depuis toujours, le thé fait partie de l’art de vivre britannique. Les Anglais apprécient les blends ou mélanges anglais corsés tels que le Breakfast tea, ou le Blend des Comptoirs, composés de thés noirs tels que l’Assam, le Ceylan, le Darjeeling, ou le Yunnan. Les Anglais ajoutent au thé du...
Le thé glacé naît par hasard aux États-Unis en 1904 lors de la foire de Saint Louis. En effet, pendant une vague de chaleur non prévisible, un vendeur de thé décida d’ajouter des glaçons à ses préparations. Ce fut le premier thé glacé.
Le café et le chocolat : un duo classique et intemporel qui a déjà conquis les papilles des plus gourmands. L'association de ces deux saveurs riches et complexes offre une expérience gustative unique qui saura satisfaire les amateurs de café et de chocolat. En effet, la force du café et la...
A l’approche de l’hiver et des fêtes de fin d’année, l’envie grandit de se réchauffer autour d’une délicieuse infusion de thé, de rooïbos ou de maté bien chaude, aux notes épicées évocatrices de la douceur des après-midi au coin du feu.
Une envie de fraîcheur et de délicatesse ? Découvrez notre recette de thé glacé à la menthe et à la rose. Facile à préparer, le thé glacé s’invite à tous les instants de l’été.