A l’approche de l’hiver et des fêtes de fin d’année, l’envie grandit de se réchauffer autour d’une délicieuse infusion de thé, de rooïbos ou de maté bien chaude, aux notes épicées évocatrices de la douceur des après-midi au coin du feu.
Pour les passionnés de chocolat, les gourmands et tous ceux qui ont envie de cuisiner à la maison, nous vous proposons une délicieuse recette de mousse au chocolat extra gourmande.
Plusieurs centaines de crus pures origines arabica sont recensées sur les trois continents producteurs, qu’ils soient d’Asie Océanie, d’Afrique ou d’Amérique.
Quelle réjouissance d’entrer dans les préparatifs de Noël mais encore faut-il patienter jusqu’au jour J. Pour que chaque jour de l’Avent soit une surprise, découvrez notre nouveau Calendrier de l’Avent qui se pare cette année d’une mosaïque multicolore. Et pour accompagner chaque découverte de...
La belle saison de l’Automne aux couleurs chatoyantes est arrivée. La lumière s’adoucit et le soleil baisse à l’horizon : une ambiance douce, idéale pour déguster nos thés aux saveurs automnales, mettant à l’honneur les fruits et les parfums de saison.
Le café a traversé bien des périples pour arriver aux quatre coins du globe.
Sa découverte tient aujourd’hui de la légende, transmise oralement d’un peuple à l’autre et trouve son origine au Sud-ouest de l’Ethiopie au Yemen au VIème siècle. Ce n’est qu’à partir du XVème siècle que cette espèce...
Après l’essor des machines à dosettes qui ont permis de démocratiser la connaissance du café auprès du grand public, les robots à café grains trouvent un engouement de plus en plus fort auprès des particuliers.