Thés, biscuits, confitures, rooïbos, confiseries… Retrouvez notre ronde des saveurs autour des fruits rouges avec quelques suggestions d’associations et de recettes pour vous laisser emporter par leur intensité et leur fruité irrésistible.
Quoi de plus réconfortant qu’une délicieuse tasse de chocolat chaud en une fin d’après-midi d’hiver ? Nous vous révélons la recette du chocolat chaud à l’ancienne pour le réaliser dans la plus pure tradition et vous régaler.
Tendance grandissante depuis les années 80, la Slow attitude répond au besoin et à l’envie de revoir le rythme parfois effréné de nos modes de vies et de retrouver le luxe inestimable du temps que l’on s’offre pour les petits moments du quotidien. Les méthodes douces, pour certaines très...
Antica Torroneria est historiquement située dans le Piémont en Italie, une région du Nord qui regorge de superbes produits. Vallonnée, ses coteaux sont plantés de vignes pour élaborer, entre autres belles appellations, le fameux vin de Barolo ; tandis que les vallées, plus abritées du soleil,...
Les fêtes de fin d’année se rapprochant tout comme l’illustre le calendrier de l’avent dont les fenêtres sont presque toutes ouvertes : la réjouissance de savourer et partager de délicieuses gourmandises se profile.
Issu de la fève de cacao, précieux à l’origine, largement consommé aujourd’hui… le chocolat est un produit unique, suscitant une véritable passion pour ses grands amateurs, une consommation plus que courante dans nos sociétés et autant de déclinaisons et de variations qu’aucun autre produit ne...