Composée de plantes et d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, sélectionnés avec le plus grand soin, conditionnés en sachets infusette développés en fibre végétales, nous vous avons concocté 5 mélanges savoureux et originaux à infuser chauds ou glacés, pour une authentique parenthèse de...
Avant toute chose, chocolat et café ont en commun leur origine, provenant de plantations tropicales en Afrique, Asie, Amérique centrale et Amérique du sud où caféiers et cacaoyers sont cultivés sur autant de terroirs uniques.
Issu du Camellia Sinensis, un petit arbuste à feuilles persistantes, le thé est connu comme étant la boisson la plus bue au XXème siècle après l’eau. Son infusion présente une richesse et une variété infinies d’arômes.
La rentrée de septembre est un moment important pour les enfants : nouveaux amis, nouvelles classes et nouvelles routines. Pour les aider à reprendre des forces après une journée bien remplie, rien de tel qu'un goûter savoureux et réconfortant.
À l'occasion des Journées du Café organisées par le Collectif Café, partez à la découverte de nos cafés agroforestiers respectueux de l'environnement : le Moka Anfilloo BIO et le Moka Dulli BIO.
Votre machine à café est votre alliée du quotidien et comme toute machine, elle a besoin d'un entretien régulier pour vous offrir le meilleur café possible et durer dans le temps. En quelques gestes simples et rapides, vous allez pouvoir garder votre machine à café en pleine forme et en profiter...
L’hiver bat son plein ! Réchauffez-vous en dégustant nos thés aux notes hivernales. Des saveurs riches et épicées qui évoquent les courtes journées d’hiver et les soirées au coin du feu. Alors, installez-vous confortablement, prenez une tasse de votre thé préféré et plongez avec nous dans...