La Cafédomancie est un procédé de divination qui consiste à prédire l’avenir en interprétant les traces laissées par le marc de café au fond d'une assiette ou d'une tasse.
Un assemblage est un mélange de plusieurs origines de café, permettant aux torréfacteurs de créer des associations d’arômes et de saveurs spécifiques en utilisant des grains provenant de différentes régions du monde. Le but de l'assemblage est de produire un café qui ait un goût cohérent et...
Partir en quête du bon café c’est entreprendre un voyage à la découverte du goût car il existe une infinité de bons cafés préparés dans les règles de l’art.
Chacun répond à une attente. Le bon café c’est avant tout le café que l’on aime et qui nous est propre.
À l'occasion des Journées du Café organisées par le Collectif Café, partez à la découverte de nos cafés agroforestiers respectueux de l'environnement : le Moka Anfilloo BIO et le Moka Dulli BIO.
L’hiver bat son plein ! Réchauffez-vous en dégustant nos thés aux notes hivernales. Des saveurs riches et épicées qui évoquent les courtes journées d’hiver et les soirées au coin du feu. Alors, installez-vous confortablement, prenez une tasse de votre thé préféré et plongez avec nous dans...
Une recette rafraîchissante et sans théine conçue par Lydia Gauthier extraite de l’ouvrage Tea Tail party, où de multiples recettes de délicieux cocktails à base de thés et de tisanes, vous sont proposés.