Gourmandise de fin d’année par excellence, la saison des marrons glacés s’ouvre chaque année aux Comptoirs en novembre.
Spécialité typiquement française, le marron glacé trouve son origine en Ardèche à la fin du XIXème siècle. Il résulte d’un savoir-faire artisanal qui se perpétue de génération...
Les Comptoirs Richard vous invite à découvrir l’univers raffiné du matcha, où chaque feuille de thé est soigneusement sélectionnée pour offrir une expérience gustative exceptionnelle. Plongez dans l'histoire et les subtilités de cette poudre de thé vert exceptionnelle, explorant les saveurs...
Dans une dynamique de réduction des déchets, une quête de praticité et de facilité d’utilisation, les bouteilles et autres mug isothermes se sont peu à peu imposés sur le marché ces derniers temps.
Explorez cette délicieuse fusion de café corsé et de lait crémeux en préparant notre recette de café latte ! Retrouvez également son origine, ses particularités et toutes nos astuces pour déguster un parfait café latte à la maison !
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons cette année, une recette encore plus gourmande : le gâteau de crêpes au praliné. Une superposition monumentale de crêpes délicieuses, à la pâte à tartiner noisettes & feuilletine.
Le café est bien plus qu'une simple boisson, c'est une expérience gustative qui nous transporte aux quatre coins du globe. De la Colombie à l’Indonésie, du grain à la tasse, explorez tout l’univers du café et préparez-vous à plonger dans un voyage fascinant et savoureux !