Une grande table d’été, ensoleillée, conviviale… Des fruits de saison, savoureux et juteux… Des saveurs pleines d’originalité pour rendre cet instant unique.
La fraîcheur de la citronnelle assortie à l’acidulé de l’hibiscus, confèrent aux pêches une saveur délicieusement fruitée et originale.
Issu du Camellia Sinensis, un petit arbuste à feuilles persistantes, le thé est connu comme étant la boisson la plus bue au XXème siècle après l’eau. Son infusion présente une richesse et une variété infinies d’arômes.
Dédiés aux amateurs d’expresso équipés de machines à percolateur compatibles ESE, ces dosettes au standard du consortium ESE vous offrent la liberté de pouvoir varier vos préparations d’expresso.
Depuis toujours, le thé fait partie de l’art de vivre britannique. Les Anglais apprécient les blends ou mélanges anglais corsés tels que le Breakfast tea, ou le Blend des Comptoirs, composés de thés noirs tels que l’Assam, le Ceylan, le Darjeeling, ou le Yunnan. Les Anglais ajoutent au thé du...
Essentiellement présente sur trois continents (Asie, Afrique, Amérique centrale et du Sud), la culture du café requiert un climat chaud et humide mais également une certaine altitude, de la fraîcheur et de l’ombrage notamment pour les crus d’arabica. Située entre les 2 tropiques, l’évolution des...