La chandeleur est là et cette année nous vous proposons une création originale twistant la recette traditionnelle des crêpes en l’agrémentant de thé matcha. Inattendu et succulent, laissez-vous surprendre.
Différentes régions du monde sont connues pour leurs graines de café uniques. Le Brésil, la Thaïlande, le Rwanda… En fonction de son origine, le café offre une variété de saveurs et d’arômes issus du monde entier.
La rentrée de septembre marque le retour à la routine après des vacances bien méritées. Pour bien démarrer cette période souvent intense, rien de tel qu'un bon café.
Vous êtes amateur de café et souhaitez trouver la perle rare ? Ce n'est pas toujours évident de s'y retrouver parmi la multitude de variétés, de moutures et de torréfactions disponibles.
Le printemps est de retour et avec lui arrivent les saveurs florales et légères. Pour profiter pleinement de cette saison, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs cafés, thés et gourmandises à déguster dès maintenant !
Une recette rafraîchissante et sans théine conçue par Lydia Gauthier extraite de l’ouvrage Tea Tail party, où de multiples recettes de délicieux cocktails à base de thés et de tisanes, vous sont proposés.