Une recette rafraîchissante et sans théine conçue par Lydia Gauthier extraite de l’ouvrage Tea Tail party, où de multiples recettes de délicieux cocktails à base de thés et de tisanes, vous sont proposés.
Les thés japonais sont réputés dans le monde entier pour leurs saveurs délicates, leur couleur vert vif et leur culture traditionnelle.
En effet, le Japon est connu pour sa quête de qualité plutôt que de quantité, en particulier dans la production de thé. D'ailleurs, le pays ne produit que du thé...
Fondée en 1892, la Maison Richard célèbre ses 130 ans d’existence. Puisant ses racines dans une belle histoire de famille qui se confond avec la vie des cafés, bistrots et restaurants français, elle contribue largement aujourd’hui au rayonnement de l’art de vivre à la française.
Tisanes, infusions, décoctions, mélanges de plantes, recettes d’herboristes… autant de noms pour désigner cette fameuse boisson chaude que l’on se plaît à déguster de nos jours à tous moments et dont l’origine remonte à fort longtemps.
Le maté, également connu sous le nom de « Yerba maté », est une boisson traditionnelle très populaire en Amérique du Sud. Consommé depuis des siècles, le maté offre une expérience unique et rafraîchissante, surtout lorsqu'il est préparé sous forme glacée. Avec l’arrivée de l’été, découvrez notre...
Découvrez les recettes qui ont marqué la battle des pros Comptoirs Richard x De'Longhi. Innovantes, gourmandes, chaudes, froides... n'attendez plus pour réaliser le meilleur café chez vous comme un véritable barista !