En cette période estivale, rien de mieux qu’un délicieux thé glacé pour se désaltérer et se rafraîchir. Facile à préparer, le thé glacé s’invite à tous les instants de l’été.
L’arrivée de l’été signe le retour des thés et infusions glacés pour le bonheur de tous. Fraîches ou fruitées, zestées ou fleuries… en version glacées, toutes les notes se révèlent sous un autre jour.
Le café a traversé bien des périples pour arriver aux quatre coins du globe.
Sa découverte tient aujourd’hui de la légende, transmise oralement d’un peuple à l’autre et trouve son origine au Sud-ouest de l’Ethiopie au Yemen au VIème siècle. Ce n’est qu’à partir du XVème siècle que cette espèce...
Le sens de la Responsabilité Sociétale des Entreprises est inscrit dans l’histoire de notre Maison familiale qui perpétue depuis 1892 l’art du café à la française.
Les modes de préparation du café sont multiples, certains sont inscrits au patrimoine culturel national comme la cafetière piston ou la cafetière italienne ; tandis que d’autres résultent de courant de société tels que le slow coffee avec les filtrations douces…
Devenue incontournable au sein des cafetières filtration et dans l’univers du « Slow Coffee », la V60 est une méthode facile à réaliser et donnant un café vif et aromatique.
Outre le choix de cafés labellisés tels que le bio par exemple, tous nos cafés sont sélectionnés dans un souci constant de préservation durable des ressources et des Hommes.