Les desserts frais et fruités sont à coup sûr un succès. L’iconique et intemporelle Pêche Melba en fait partie et nous vous proposons de la twister avec nos confitures, selon vos envies du moment.
Pâques est véritablement LA fête du chocolat. Petits et grands, amateurs comme connaisseurs, se réjouissent de pouvoir savourer cette gourmandise aussi délicieuse qu’il en existe de variations.
Le Darjeeling de Printemps ou « first flush » en anglais, correspond à la 1ère pousse après 4 mois de « dormance » durant lesquels le théier n’a pas donné.
Célèbres chez Comptoirs Richard, nous avons réuni pour vous les gourmandises les plus emblématiques pour accompagner café, thé, chocolat ; à offrir ou à s’offrir
Procédé permettant d’obtenir un café intense et aromatique, l’extraction à froid est une méthode douce qui consiste à faire écouler le café très lentement, en goutte à goutte. Idéale en été puisqu’elle produit une boisson froide, elle peut néanmoins être utilisée tout au long de l’année.
L’affogato est une création italienne à mi-chemin entre le café et le dessert. Signifiant « noyé » en italien, cette recette consiste à renverser un café bien chaud sur une boule de glace en toute simplicité : la boule de glace se retrouve ainsi « noyée » par le café. Nous vous expliquons comment...
Tout savoir sur le cappuccino ! Découvrez notre article et suivez notre recette pour un cappuccino maison savoureux ! Retrouvez tous nos conseils d’expert pour préparer un cappuccino parfait chez vous.