Thés, biscuits, confitures, rooïbos, confiseries… Retrouvez notre ronde des saveurs autour des fruits rouges avec quelques suggestions d’associations et de recettes pour vous laisser emporter par leur intensité et leur fruité irrésistible.
Procédé permettant d’obtenir un café intense et aromatique, l’extraction à froid est une méthode douce qui consiste à faire écouler le café très lentement, en goutte à goutte. Idéale en été puisqu’elle produit une boisson froide, elle peut néanmoins être utilisée tout au long de l’année.
Dans cet article, nous vous invitons à explorer les multiples possibilités de créations personnalisées en combinant thés, tisanes et sirops. Laissez libre cours à votre créativité et réalisez votre thé glacé comme un pro en y apportant une touche personnalisée et gourmande.
Contrée lointaine, terre riche et fertile… le Brésil est une destination évocatrice de couleurs, de splendeurs, de nature sauvage, de culture aux multiples facettes et aux influences diverses, de carnaval…
Outre le choix de cafés labellisés tels que le bio par exemple, tous nos cafés sont sélectionnés dans un souci constant de préservation durable des ressources et des Hommes.
Les desserts frais et fruités sont à coup sûr un succès. L’iconique et intemporelle Pêche Melba en fait partie et nous vous proposons de la twister avec nos confitures, selon vos envies du moment.
Etre en ligne avec vos attentes et vos modes de vie, s’engager dans le respect de notre environnement nous avons à cœur de vous proposer une sélection significative et représentative de produits bio dans notre assortiment.