Des plus délicates, la rose est reconnue comme étant la reine des fleurs, symbole d’élégance et d’amour. Sa forme unique et délicate lui confère une beauté exceptionnelle tandis que son parfum sublime est très recherché.
C’est une des façons les plus anciennes d’apprécier un café, cette méthode s’adresse plus particulièrement aux amateurs de cafés aromatiques et soutenus.
Nos chocolats ont tous un point commun, celui d’être produit à partir d’un cacao 100% traçable. C’est cette exigence de traçabilité et notre connaissance des terroirs acquise depuis près de 40 ans par nos sourceurs cacao, qui nous permet d’identifier au mieux les potentiels aromatiques de chaque...
Lieux de vie, lieux de consommation, lieux de rencontre… les cafés désignent à la fois la boisson et le lieu où on la déguste, signifiant à quel point ces petits grains noirs sont des marqueurs de toute notre société.
Épicurien passionné, Benoît Lorlut fait ses premiers pas à 14 ans chez le boulanger de son village. Attiré par les valeurs de ces hommes et leurs savoir-faire, il s’engage à l’école hôtelière puis en alternance pour une formation de Cuisinier.
Maison familiale française depuis 1892, notre volonté est de perpétuer l’art du café à la française et de l’associer tout naturellement au savoir-faire de maisons et manufactures nationales.
Pour les passionnés de chocolat, les gourmands et tous ceux qui ont envie de cuisiner à la maison, nous vous proposons une délicieuse recette de mousse au chocolat extra gourmande.