Carré de Café® est né deux fois. La première fois sous forme d’une idée, d’un rêve de gosse. Quand j’étais enfant j’étais le seul de ma fratrie à ne pas être fondu de chocolat. Ma mère qui est une accro du cacao, savait que je lui préférais le goût du café
Devenue incontournable au sein des cafetières filtration et dans l’univers du « Slow Coffee », la V60 est une méthode facile à réaliser et donnant un café vif et aromatique.
Épicurien passionné, Benoît Lorlut fait ses premiers pas à 14 ans chez le boulanger de son village. Attiré par les valeurs de ces hommes et leurs savoir-faire, il s’engage à l’école hôtelière puis en alternance pour une formation de Cuisinier.
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons cette année, une recette encore plus gourmande : le gâteau de crêpes au praliné. Une superposition monumentale de crêpes délicieuses, à la pâte à tartiner noisettes & feuilletine.
Dunoon c’est l’histoire d’une famille de porcelainiers aux origines écossaise et anglaise, les Smith, d’un savoir- faire qui se transmet depuis trois générations et d’une volonté d’associer expertise et création en mettant l’humain au cœur du processus de fabrication.
Un nom exotique pour un produit cultivé en France ! En effet « soba » désigne en japonais le sarrasin et « cha » signifie « infusion ». On peut donc littéralement traduire en « infusion de sarrasin ».
Largement consommé au Japon, notre Sobacha est quant à lui issu d’un producteur récoltant en...
Antica Torroneria est historiquement située dans le Piémont en Italie, une région du Nord qui regorge de superbes produits. Vallonnée, ses coteaux sont plantés de vignes pour élaborer, entre autres belles appellations, le fameux vin de Barolo ; tandis que les vallées, plus abritées du soleil,...