Résultant du génie de passionnés de café, les accessoires pour réaliser des expresso nomades, manuellement ou de manière autonome, sont un florilège d’ingéniosité pour ne jamais manquer de déguster un café parfait en toutes circonstances.
Le café est cultivé autour de l’équateur entre les deux tropiques, dans des pays souvent en voie de développement qui pâtissent malheureusement de la sur exploitation des forêts conduisant à une déforestation dévastatrice pour la biodiversité.
Idéal pour se désaltérer lors des chaudes journées d’été, le café glacé permet d’allier l’intensité du café à la fraîcheur d’une boisson glacée et de ravir tous les amateurs de café même en plein été.
La diversité des cafetières est aussi immense qu’il existe de cultures et d’envies variées quant au rendu en tasse souhaité. Entre intensité, complexité aromatique, douceur… chaque type de cafetière présente ses propres spécificités pour exprimer plus ou moins certaines caractéristiques du café.
Des plus délicates, la rose est reconnue comme étant la reine des fleurs, symbole d’élégance et d’amour. Sa forme unique et délicate lui confère une beauté exceptionnelle tandis que son parfum sublime est très recherché.
C’est une des façons les plus anciennes d’apprécier un café, cette méthode s’adresse plus particulièrement aux amateurs de cafés aromatiques et soutenus.
Nos chocolats ont tous un point commun, celui d’être produit à partir d’un cacao 100% traçable. C’est cette exigence de traçabilité et notre connaissance des terroirs acquise depuis près de 40 ans par nos sourceurs cacao, qui nous permet d’identifier au mieux les potentiels aromatiques de chaque...