Café Costa Rica Tarrazu Terroir Saints région de San Ignacio de Acosta

423122
483 Produits

6,70 € / 250 g

(26,80 € kg)

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, Vous gagnerez 7 points de fidélité.

  • 250 caractères max
Intensité
Moyen
Pays d'origine
Costa Rica
Variété
Arabica Caturra rouge / Catuai rouge

Pure origine en provenance de la région San Ignacio de Acosta, résultant d’un blend de Caturra rouge et de Catuai rouge, ce café est cultivé en altitude entre 1400 et 1700 m. Après une récolte manuelle et sélective, son traitement s’opère par voie lavée.

Issu d’un pays aux normes environnementales strictes et d’un terroir mondialement reconnu, ce café fin et élégant dévoile des notes de pamplemousse, de pomme et de chocolat noir.

Caractère : Fruité et chocolaté

Méthodes conseillées : filtre, piston

La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.

Le mot du barista

La caféiculture est encouragée et soutenue par l’état costaricain  depuis les grains fournis gratuitement et les réductions d’impôt pour les producteurs au XIXe siècle, jusqu’aux mesures environnementales strictes d’aujourd’hui.

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€