Réputés pour leurs terroirs, savourez des cafés pure origine avec une palette aromatique riche :
- Café Indonésie Sumatra "Orang-Utan" : Pure origine provenant de la région de Kayanza au nord du pays, ce café est cultivé en altitude à partir de 1650m et jusqu’à 2000m, par le groupement de petits producteurs, Kibingo, qui dispose de 300 à 400 caféiers élevés sous ombrage naturel. Récolté entre mars et juin, il est traité par voie lavée
- Café Papouasie Nouvelle-Guinée Korofeigu : Pure origine provenant de la vallée de BenaBena dans les Eastern Highlands, ce café est cultivé en altitude entre 1400m et 1800m. Récolté d'avril à septembre, il est traité par voie lavée.
- Café Inde Malabar Moussoné AA : Pure origine Arabica provenant de la région de Malabar située sur la côte du sud-ouest de la péninsule indienne, sur la partie nord de l’état de Kérala, l’un des rares états indiens au climat tropical humide. Cultivé entre 1000 et 1500m d’altitude, le climat et l’influence des vents marins est propice à une maturation lente des cerises.