Assortiment cafés bio d’Ethiopie

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu de l'assortiment

  1. Ce produit n'est pas disponible pour l'instant.
  1. Ce produit n'est pas disponible à la vente.
  1. Ce produit n'est pas disponible pour l'instant.
Caractéristiques
  • Intensité Corsé
  • Variété Arabica Originel Moka
  • Pays d'origine Ethiopie
  • Labels Bio
  • Caractère Vif
  • Caractère Gourmand
  • Conservation A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
  • Conditionnement Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Poids Net 250g
  • Intensité Corsé
  • Variété Arabica Originel Moka
  • Pays d'origine Ethiopie
  • Labels Bio
  • Caractère Gourmand
  • Caractère Intense
  • Conservation A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
  • Conditionnement Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Poids Net 250g
  • Intensité Moyen
  • Variété Arabica Originel Moka
  • Pays d'origine Ethiopie
  • Labels Bio
  • Caractère Généreux
  • Caractère Intense
  • Conservation A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
  • Conditionnement Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Poids Net 250g

L'ASSORTIMENT CAFÉS BIO D'ÉTHIOPIE :

En provenance du berceau du café, cet assortiment vous offre une grande diversité de profils gustatifs.

Aux notes florales et fruitées, ces cafés éthiopiens Bio sauront séduire vos papilles :

  • Café Éthiopie Moka Dulli Bio : Pure origine bio provenant d'Ethiopie. Ce moka est cultivé sur un sol volcanique et fertile à près de 1800 m d'altitude, à flanc de la montagne Dulli située dans la région des montagnes du Wallaga, dans le sud-ouest du pays, où la biodiversité permet un ombrage optimal, privilège des cultures en forêts.

  • Café Éthiopie Moka Harrar Bio : Pure origine bio provenant de la région de la région East Hararghe en Ethiopie. Cultivé à une altitude de 1200m à 1500m, son séchage est opéré naturellement au soleil. 

  • Café Éthiopie Moka Anfilloo Bio : Pure origine bio provenant d'Ethiopie. Ce café est cultivé entre 1850 à 2400 m d'altitude sur la zone de culture d'Anfilloo, située dans la région de Nekemte, qui dispose de remarquables forêts caféières sauvages d'ouest au sud-ouest éthiopien et jusqu'à la frontière du Soudan.

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€