Donnez une seconde vie à votre marc de café avec ce livre innovant qui allie gastronomie et engagement écologique ! Après le succès du premier ouvrage Re-garder le marc de café et ses 75 recettes & activités, ce nouveau livre fait appel à des chef.fe.s talentueux.ses – de candidat.e.s de Top Chef à des experts en mixologie – pour sublimer cet ingrédient méconnu.
Découvrez une quinzaine de recettes audacieuses, inspirées de cuisines du monde, où le marc de café devient un véritable exhausteur de goût. Au menu : desserts caféinés, légumes caramélisés, viandes laquées, ceviches frais, cocktails et même kombucha ! Grâce à son acidité, il attendrit la viande, relève les saveurs et s’intègre aussi bien aux plats sucrés que salés.
Les petits + du livre :
- Une approche zéro déchet et un regard novateur sur un ingrédient du quotidien
- Un ouvrage 100% fabriqué en France, avec une impression éco-responsable sur papier PEFC et des encres végétales
- 2 cartes recettes offertes pour noter vos propres créations
Format : 120 x 180 mm | 64 pages | Broché avec 2 rabats
Un livre engagé, gourmand et inspirant pour cuisiner autrement et réduire son empreinte écologique !
- MatériauxPapier
- Hauteur12,00cm
- Longueur18,00cm