Le thé noir aromatisé Fruits Rouges se compose de thé noir parfumé à la fraise, la framboise, la cerise et la mûre sauvage avec des morceaux de fraise et des feuilles de mûrier. Sa liqueur ambrée développe des notes fruitées presque caramélisées gourmandes sur un fond boisé.
Moment de la journée : Idéalement la journée, avec ou sans lait.
Accord thé et confiseries : Cakes, nougat, sablés, fruits secs.
Ingrédients : Thé noir, arômes (fruits rouges, framboise), morceaux de fraise 2%, feuilles de mûrier 2%.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
Le thé noir aromatisé Fruits Rouges existe également en sachets voile individuels et boîte métal vrac conditionné
LE THÉ NOIR
Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.
- CaractèreFruité
- Moment de dégustationJournée