Thé noir L'Automne à Central Park 100g

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Pays d'origine
Chine
Température
90°C
Temps d'infusion
4min

Le thé noir aromatisé L'Automne à Central Park se compose d'un thé noir aromatisé à la figue, à l’abricot et à l’amande : le figuier étant l’arbre le plus présent à Central Park.

Moment de la journée : idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.

Accord thé et confiseries : cakes, nougat, sablés, fruits secs.

Ingrédients : Thé noir, arôme abricot, arôme figue, pétales de tournesol, arôme pêche, arôme vanille, arôme massepain, amandes

Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.


LE THÉ NOIR

Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.

Caractéristiques
  • CaractèreFruité
  • Moment de dégustationJournée

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