Le thé noir aromatisé Reine bleue se compose de thé noir aromatisé à la fraise des bois et à la rhubarbe parsemé de pétales de bleuet et d’hélianthe. Sa liqueur cuivrée révèle des notes gourmandes de fraise des bois et de rhubarbe confite sur un fond boisé.
Moment de la journée : Idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.
Accord thé et confiseries : cakes, nougat, sablés, fruits secs.
Ingrédients : Thé noir, arôme de crème de rhubarbe, arôme de fraise, pétales de bleuet, pétales de tournesol.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ NOIR
Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.
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