Le thé noir Joyeuses Pâques se compose d'un mélange de thés noirs aromatisés à la vanille et au chocolat avec des morceaux de fève de cacao et d’amande. Sa liqueur cuivrée révèle des notes boisées et gourmandes chocolatées et douces vanillées. Une vraie gourmandise à boire.
Ingrédients : Thé noir, fèves de cacao, pépites de chocolat, arômes (chocolat, vanille, massepain, châtaigne, crème), amandes
LE THÉ NOIR
Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.
- CaractèreGourmand
- Moment de dégustationJournée