Matcha premium de cuisine Bio Fuku 100g

427035
2 Produits

33,00 €

(330,00 € kg)

Veuillez choisir une mouture pour commander
Pays d'origine
Japon
Température
80°C

Ce sachet contient 100g de matcha Bio du Japon. Ce matcha Bio est un mélange premium destiné à être utilisé en cuisine. Longtemps apprécié pour sa versatilité et son utilisation dans d'autres domaines que le thé : sa faible teneur en caféine et sa couleur éblouissante en font l'ingrédient idéal pour d'innombrables recettes.

Il peut être, par exemple, utilisé pour préparer des glaces au matcha, avec du chocolat, dans des gâteaux ou des biscuits, des milk-shakes ou encore des lattes.

Ce matcha de qualité supérieure pour la cuisine est idéal pour tous ceux qui apprécient un matcha au goût équilibré et intense, et qui ont un faible pour la cuisine légère de l'Asie de l'Est.

Le matcha est du thé vert réduit en poudre très fine, originaire du Japon, connu pour sa couleur verte éclatante et ses nombreux bienfaits pour la santé.

Il existe plusieurs qualités de matcha :

- Matcha cérémonie, destiné à être consommé pur. Plus doux, moins amer, vert vif car produit à partir de jeune feuille

- Matcha de qualité culinaire, idéal en latte et en cuisine. Plus amère, vert plus foncé car il est réalisé à partir de feuilles plus matures.

Caractéristiques
  • LabelsBio
  • CaractèreNature
  • Moment de dégustationMatin
  • Moment de dégustationJournée

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€