Cette boîte contient 30g de matcha Bio du Japon. Ce Matcha bio de haute qualité est doux, délicatement amer et sucré, riche en saveur fruitée.
Conseil de préparation : Versez 1 g de poudre de matcha dans un bol, ajoutez 80 ml d'eau chaude, puis fouettez énergiquement à l'aide d'une cuillère à matcha.
Le matcha est du thé vert réduit en poudre très fine, originaire du Japon, connu pour sa couleur verte éclatante et ses nombreux bienfaits pour la santé.
Il existe plusieurs qualités de matcha :
- Matcha cérémonie, destiné à être consommé pur. Plus doux, moins amer, vert vif car produit à partir de jeune feuille
- Matcha de qualité culinaire, idéal en latte et en cuisine. Plus amère, vert plus foncé car il est réalisé à partir de feuilles plus matures.
- LabelsBio
- CaractèreNature
- Moment de dégustationJournée
- Moment de dégustationMatin