Cette cafetière Syphon Hario, une fois maitrisée, permet une extraction intégrale obtenue grâce à ce double passage (de la vapeur et de l’eau). Elle vous offre ainsi tout ce que votre grand cru a à vous montrer. En reprenant l’une des plus anciennes façons de faire du café, Hario a réussi à accorder esthétique et qualité.
Mouture recommandée : Mouture plus grosse que pour une cafetière Piston
Profil aromatique : Café doux et aromatique. La douceur de la liqueur augmente
Capacité : 30cl ou 50cl
Dosage : 30g de café (3 cuillères Hario) pour 30cl d’eau (niveau 3) et 50g (5 cuillères Hario) de café pour 50cl (niveau 3)
Les différentes étapes :
-Chauffez l’eau dans la partie basse de la cafetière.
-Mettez le filtre dans la partie supérieure de la cafetière, puis le café.
-Intégrez les deux parties de la cafetière et dès que l’eau commence à bouillir (environ 5°C), inclinez légèrement la partie supérieure.
-Une fois que toute l’eau est montée, mélangez doucement avec une cuillère et laissez le café en cuisson pendant une minute avant d’éteindre la flamme.
-Éteignez la flamme.
L'entreprise Japonaise Hario a développé une gamme complète et variée de produits dédiés à la préparation et à la dégustation du café. La qualité de son savoir-faire et son sens de l’innovation, lui a permis d’être acceptée dans les cercles les plus exigeants des connaisseurs de café.
- Format café à utiliserCafé moulu
- Largeur11,00cm
- Hauteur36,00cm
- Longueur16,00cm