Recette de thé glacé à la menthe et à la rose

Inspiré par les saveurs marocaines du traditionnel thé à la menthe et du parfum délicat oriental de la rose, notre recette est twistée façon thé glacé.

Une envie de fraîcheur et de délicatesse ?
Réalisez notre recette de thé glacé à la menthe et à la rose.

INGRÉDIENTS POUR 2 personnes :

- 4g de thé vert à la menthe en vrac* Comptoirs Richard 

- 4 à 6 boutons de rose bio 

- Glaçons

LA RECETTE EN QUELQUES ÉTAPES :

Pour réaliser cette recette, nous vous conseillons d’utiliser notre théière orientale en verre. Pratique, elle est équipée d’un filtre intégré dans le bec verseur, permettant de servir l’infusion sans résidus de thé ou de plantes.

- Mélangez à sec le thé à la menthe* et les boutons de rose.

- Versez-les dans un filtre papier ou bien directement dans une théière.

- Versez 400ml d’eau à 90°C et faites infuser 4 min.

- Retirez le filtre ou bien filtrez l’infusion.

- Versez dans des verres en ajoutant suffisamment de glaçons pour refroidir rapidement le mélange.

Dégustez et savourez ou bien emportez avec vous dans notre mug isotherme pour une évasion immédiate et raffraichissante.

*Existe également en version thé vert à la menthe bio

NOS PRODUITS POUR RÉALISER CETTE RECETTE

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€