Estivale et rafraîchissante, découvrez notre recette originale de café frappé aromatisé au sirop amaretto inspiré de la Dolce Vita.
Des glaçons qui fondent, un verre givré, une boisson fraîche et désaltérante… tout ce qui peut faire rêver sous la chaleur de l’été
Comme en Italie, le café se déguste frappé et réhaussé d’un trait de sirop amaretto dont l’amertume délicate sublimera votre préparation.
- 200ml de café filtre ou expresso Assemblage des Comptoirs chaud ou froid
- 20ml de sirop Monin© Amaretto
- Glaçons ou glace pilée
- Dans votre shaker, versez le café, les glaçons et le sirop.
- Secouez énergiquement pour obtenir une belle mousse.
- Répartissez dans deux verres à cocktail, ajoutez des glaçons ou de la glace pilée.
- Dégustez et savourez ce cocktail frais et frappé aux saveurs évocatrices des cafés frappés à l’italienne.