Cascara Hibiscus Framboise

La cascara, pulpe séchée de la cerise du caféier, dévoile des arômes intenses d’hibiscus et de miel. Riche en antioxydants et naturellement caféinée, elle offre une infusion singulière, énergisante et raffinée, à mi-chemin entre le café et la tisane.

La cascara : une option rafraîchissante idéale pour cet été

Pour vous accompagner dans la découverte de cette boisson unique, Comptoirs Richard a imaginé une recette de cocktail glacé à base de cascara, simple à réaliser chez vous, comme un pro. 

Une façon originale de savourer toute la richesse aromatique de la cascara et de se rafraîchir lors des journées ensoleillées.

INGRÉDIENTS :

  • 20 ml de sirop Monin hibiscus
  • 4/5 framboises écrasées
  • 80 ml cascara infusée à froid
  • 100 ml eau gazeuse ou tonic
  • Branche de romarin

PRÉPARATION :

  • Dans un grand verre, placez les framboises et le sirop d'hibiscus Monin
  • Ecrasez le tout à l'aide d'un pilon
  • Remplissez le verre de glaçons
  • Ajoutez l’infusion de Cascara préalablement refroidie et l’eau gazeuse ou le tonic suivant votre choix
  • Mélangez délicatement
  • Décorez d'une branche de romarin avant de déguster

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