Le Café Latte : un classique dont on ne se lasse pas !
Il représente l’équilibre parfait entre la richesse aromatique de l’espresso et l’onctuosité du lait.
Découvrez notre recette revisitée du Café Latte, mêlant l’intensité du café et les saveurs délicates du chocolat pour une boisson irrésistiblement gourmande.
- Un émulsionneur à lait
- Une tasse de 25cl
- Préparez un espresso.
- Faites chauffer le lait à l’aide d’une buse jusqu’à ce qu’il devienne onctueux et qu’une mousse de lait se soit formée. Vous pouvez aussi faire chauffer le lait préalablement et le faire mousser avec un émulsionneur.
- Versez ensuite votre lait sur l’espresso.
Notre astuce : Pour des saveurs encore plus chocolatées, n’hésitez pas à ajouter à votre boisson 2cl de sirop de chocolat ! Les plus gourmands vont se régaler !
Votre Café Latte au chocolat est prêt.
Bonne dégustation !