La recette du Café Latte au Chocolat

Le Café Latte :  un classique dont on ne se lasse pas ! 

Il représente l’équilibre parfait entre la richesse aromatique de l’espresso et l’onctuosité du lait. 

Découvrez  notre recette revisitée du Café Latte, mêlant l’intensité du café et les saveurs délicates du chocolat pour une boisson irrésistiblement gourmande.

INGRÉDIENTS POUR réaliser cette recette

- 1 espresso  de café moulu Moka aromatisé au chocolat

- 15cl de lait 

- 2cl de sirop de chocolat

accessoires pour réaliser le café latte au chocolat

RÉALISEZ LA RECETTE EN QUELQUES ÉTAPES :

- Préparez un espresso.

- Faites chauffer le lait à l’aide d’une buse jusqu’à ce qu’il devienne onctueux et qu’une mousse de lait se soit formée. Vous pouvez aussi faire chauffer le lait préalablement et le faire mousser avec un émulsionneur.

- Versez ensuite votre lait sur l’espresso.

Notre astuce : Pour des saveurs encore plus chocolatées, n’hésitez pas à ajouter à votre boisson 2cl de sirop de chocolat ! Les plus gourmands vont se régaler ! 

Votre Café Latte au chocolat est prêt. 

Bonne dégustation ! 

NOS PRODUITS POUR RÉALISER CETTE RECETTE

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€