Choco miel, choco guimauves, choco spéculoos... Réalisez nos recettes signatures de chocolats chauds, pour des instants chaleureux au coin du feu.
Le miel de montagne est très parfumé et présente une saveur marquée et puissante. L’association de produit et du chocolat révèle une belle intensité aromatique et le rend encore plus gourmand.
- 40g de Ground Chocolate
- 1 cuillère à café de miel de montagne Comptoirs Richard (environ 20g)
- 250ml de lait entier UHT ou boisson végétale d'avoine
- Mettez le Ground Chocolate dans un grand mug puis ajoutez le lait chaud.
- Ajoutez le miel et remuez votre boisson avec une cuillère pour faire fondre le chocolat et le miel.
Replongez en enfance en savourant un délicieux chocolat chaud agrémenté de guimauves pour des moments rempli de légèreté et de gourmandise.
- 30g de Ground Chocolate
- 3 guimauves Comptoirs Richard
- 250ml de lait entier UHT ou boisson végétale d'avoine
- Mettez les guimauves dans un mixeur/blender.
- Ajoutez le Ground Chocolate et le lait chaud, puis mixez.
- Servez ensuite la préparation dans un grand mug.
Notre astuce : Pour une touche encore plus gourmande, découpez une guimauve en 5 mini cubes à l’aide de ciseaux ou d’un couteau et déposez le tout sur le mélange.
Chocolat, spéculoos, des saveurs douces et épicées qui évoquent le goût du pain d’épices. Une association aussi gourmande qu’originale, pour réaliser notre délicieuse recette du Choco Spéculoos.
- 30g de Ground Chocolate
- 4 spéculoos Comptoirs Richard
- 250ml de lait entier UHT ou boisson végétale d'avoine
- Mettez les spéculoos dans un mixeur/blender.
- Ajoutez le Ground Chocolate puis ajoutez le lait chaud et mixez.
- Vous n’avez plus qu’à servir.
Notre astuce : Nous vous conseillons d’ajouter des brisures de spéculoos pour un décor gourmand.
Découvrez aussi notre coffret en collaboration avec Valrhona, pour réaliser encore plus de recettes !