Un assemblage exclusif associant Arabica et Robusta (80/20), plébiscité par les amateurs pour la réalisation d’un excellent expresso, à la fois moelleux et équilibré.
Tout l’art de la torréfaction à la française dans cet express mythique au caractère unique, avec une longueur en bouche exceptionnelle.
En 1955, la Maison crée le café Rouge Richard, un assemblage torréfié avec soin, définissant le goût unique de «l'express parisien». En 60 ans, Rouge Richard est devenu iconique, symbole des comptoirs et terrasses des cafés parisiens.
Conditionnement de 1kg de café en grains.
Caractère : équilibré et aromatique
Méthodes conseillées : Expresso, italienne
Après ouverture, la conservation du café s’effectue idéalement dans une boîte hermétique, dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière.
- CaractèreAromatique
- CaractèreÉquilibré
- ConservationA conserver dans un endroit sec et à température ambiante
- ConditionnementConditionné sous atmosphère protectrice
- Poids Net1kg
- Largeur8,00cm
- Hauteur26,00cm
- Longueur12,00cm