Dédiés aux amateurs d’expresso équipés de machines à percolateur compatibles ESE, ces dosettes au standard du consortium ESE vous offrent la liberté de pouvoir varier vos préparations d’expresso.
Curieux de découvrir des origines d’exception, des assemblages exclusifs ou d’offrir le choix à ses convives du café qu’ils préfèrent, les expresso pods Cafés Richard révèlent une large palette d’intensités et de caractères.
Confectionnée dans les règles de l’art chaque dose compatible ESE contient 7 grammes de café moulu et tassé, conditionné sous emballage individuel. Ce conditionnement offre une parfaite conservation du produit pour un café à la demande et une grande souplesse d’utilisation. Des plus corsés et intenses aux plus doux et légers, les pods ESE Cafés Richard permettent ainsi de réaliser sans difficulté un expresso répondant à toutes les qualités attendues.
Un mélange onctueux, racé et puissant, mariant parfaitement la douceur et la force. Un « expresso » savoureux dans la plus pure tradition italienne.
Intensité 8 /10
Incarne l’âme de l’Indonésie avec sa tasse ample et racée. Un café pure origine arabica moelleux aux saveurs intenses d’une longueur en bouche exceptionnelle.
Intensité 7/10
Café sauvage et épicé, subtilement aromatisé à la noisette. Un mariage équilibré entre richesse et gourmandise.
Intensité 7/10
Mélange rond et équilibré des meilleurs crus d’Arabica. Superbe tasse savoureuse d’une grande finesse.
Intensité 6 /10
Un café pure origine arabica rond et ample. Belle acidité avec des notes fruitées de mirabelle et de raisin sec.
Intensité 6 /10
Un café pure origine arabica, Grand cru du Costa Rica, cultivé en haute altitude. Vif, élégant, rond et agréablement long en bouche.
Intensité 6 /10
Un café pure origine arabica à la saveur suave et aromatique, issu de l’une des plus célèbres régions productrices.
Intensité 5/10
Un café pure origine arabica très aromatique aux saveurs riches et équilibrées. Mariage entre rondeur et douceur, relevé d’une touche acidulée.
Intensité 5/10
Un café pure origine arabica très équilibré et ample en bouche. Une tasse d’une douceur extraordinaire. Un grand cru rare et recherché.
Intensité 4/10
Assemblage des meilleurs Arabicas pour un espresso aux saveurs pleines et onctueuses sans caféine.
Intensité 4/10
Un café pure origine arabica cultivé sur les pentes des Sierras dans le sud du Mexique. Un café doux, aux notes de miel légèrement acidulé et au corps léger.
Intensité 3 /10
Originaire du lieu de découverte du café, un café pure origine arabica révélant une tasse à la saveur délicate, sauvage et fleurie à l’arôme complexe.
Intensité 3 /10