Le thé vert parfumé Jasmin Chung Hao est un élégant cru de thé vert de Chine aux feuilles torsadées riches en bourgeons duveteux blancs parfumé avec des boutons de jasmin frais sur le lieu de production. Sa liqueur claire jaune paille développant des notes végétales et fleuries tout en rondeur.
Moment de la journée : Idéalement la journée et le soir, sans lait.
Accord thé et confiseries : cakes, sablés, loukoums, fruits secs.
Ingrédients : Thé vert au jasmin (thé vert, fleurs de jasmin).
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ VERT
Le thé vert, non oxydé, est l’une des familles les plus riches en variétés de crus et de qualités. Les principaux pays producteurs, qui sont aussi de gros consommateurs, sont la Chine et le Japon, ce dernier ne produisant quasiment que du thé vert.
- CaractèreFloral
- Moment de dégustationSoir
- Moment de dégustationJournée