Le thé vert nature Genmaïcha Supérieur provient du Japon. C'est un mélange de Sencha de première qualité et de riz grillé très populaire au Japon, consommé lors des repas. Sa liqueur jaune citron révèle la dualité complémentaire des notes végétales et marines du thé vert et de la note céréale grillée du riz soufflé. Issu d'une conduite de culture biologique.
Moment de la journée : idéalement la journée et le soir sans lait.
Accord thé et confiseries : sablés au citron, framboise, loukoums, pâtes de fruits, calissons.
Ingrédients : Thé vert Genmaïcha.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ VERT
Le thé vert, non oxydé, est l’une des familles les plus riches en variétés de crus et de qualités. Les principaux pays producteurs, qui sont aussi de gros consommateurs, sont la Chine et le Japon, ce dernier ne produisant quasiment que du thé vert.
- CaractèreNature
- Moment de dégustationJournée
- Moment de dégustationSoir