Le thé noir nature Breakfast BOP (Broken Orange Pekoe) est un assemblage maison de crus de Ceylan en feuilles brisées idéal pour réveiller les papilles le matin révélant une liqueur cuivrée aux notes boisées, corsées avec une belle charpente.
Moment de la journée : idéalement le matin et en journée, avec ou sans lait.
Accord thé et confiseries : caramel, chocolat noir et lait, praliné, sablés, nougats.
Ingrédients : Thé noir Bio de Sri Lanka.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
Le thé noir Breakfast BOP existe également en sachets voile individuels ou en thé vrac conditionné.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ NOIR
Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.
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