Le thé noir aromatisé Le Grand Bleu se compose d'un thé noir aromatisé à la mûre, myrtille et au cassis, parsemé de dauphins bleus en sucre. De quoi plonger dans les profondeurs de ce thé aux fruits noirs.
Moment de la journée : idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.
Accord thé et confiseries : cakes, nougat, sablés, fruits secs.
Ingrédients : Thé noir, arôme mûre, arôme myrtille, arôme cassis, morceaux de mûre, cristaux de sucre
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ NOIR
Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.
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