Le thé vert parfumé Perles de Mo Li Cha est un délicat thé traditionnel de Chine travaillé en perles et parfumé aux fleurs de jasmin que l’on a pris soin d’enlever pour ne pas apporter d’amertume lors de l’infusion Mo Li signifie Jasmin et Cha, le Thé. Sa liqueur présente une belle couleur limpide jaune pâle avec une dualité des notes végétales et douces vanillées dues au thé, et des notes fleuries dues au jasmin.
Moment de la journée : idéalement la journée et le soir sans lait. Il est aussi bon chaud que froid.
Accord thé et confiseries : cakes, sablés, loukoums, fruits secs.
Ingrédients : Thé vert au jasmin (thé vert, fleurs de jasmin)
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ VERT
Le thé vert, non oxydé, est l’une des familles les plus riches en variétés de crus et de qualités. Les principaux pays producteurs, qui sont aussi de gros consommateurs, sont la Chine et le Japon, ce dernier ne produisant quasiment que du thé vert.
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