Thé noir Masala Tchaï

423325
168 Produits

8,00 € / 100 g

(80,00 € kg)

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, Vous gagnerez 8 points de fidélité.

Pays d'origine
Chine
Température
90°C
Temps d'infusion
4min

Le thé noir aromatisé Masala Tchaï est un chaud mélange d'inspiration indienne de thé noir charpenté soutenant la puissance de la cardamome, la cannelle, le clou de girofle ou le gingembre, avec une pointe d'orange et de vanille pour arrondir le tout. Masala tchaï signifie littéralement mélange d’épices pour le thé.

Moment de la journée  : idéalement la journée, avec ou sans nuage de lait.

Accord thé et confiseries : pain d’épices, cake au gingembre, aux agrumes, fruits secs et fruits confits.

Ingrédients : Thé noir, gingembre, écorces d'orange, cannelle, graines de cardamome, arôme de vanille, arôme de gingembre, morceaux de vanille, arôme de cannelle.

Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.


LE THÉ NOIR

Le thé noir, totalement oxydé, est ainsi désigné car ses feuilles, en s’oxydant, prennent une teinte marron ou noire, et les bourgeons des reflets argentés ou dorés. Certains thés d’altitude, même s’ils sont totalement oxydés, conservent des reflets verts comme les grands crus de Darjeeling de printemps. La production de cette couleur est la plus répandue, on la retrouve sur les cinq continents. Les Chinois l’appellent thé rouge.

Caractéristiques
  • InspirationsÉpicée

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€