Le La Montagne s’intéresse aux Auvergnats de Paris. Un Hors Série intitulé "Le Paris des Auvergnats" rend hommage à la réussite des Auvergnats de Paris, patrons bars- de brasseries, montés à la capitale, qui constituent une communauté reconnue, fière de ses racines. Pour l’occasion, des grands noms de la communauté auvergnate ont accepté de retracer leur parcours et de parler des valeurs qui les animent depuis des décennies.
Paris et ses brasseries auvergnates. Premières ouvertes, dernières fermées. Où l’on aime « regarder passer les gens », l’air de rien. Où l’on adore s’attabler pour déguster un pavé de charolais « goûtu », des frites « maison » et une tarte aux myrtilles qui rappelle l’Auvergne. Et où le patron, un « bougnat » pur souche pourra même vous raconter un bout de son histoire.
A découvrir, entre autres, l'interview exclusive d'Arnaud Richard.
- InspirationsFruitée
- MatériauxCorne et bois
- Pour quel type de caféPour le café en dosette E.S.E