Le thé vert et wulong aromatisé Jardin de Lhassa est un subtile mélange de thé bleu vert dit wulong et de thé vert révélant des notes boisées, douces vanillées, fleuries lavande et zestées bergamote tout en rondeur.
Moment de la journée : idéalement la journée et le soir, avec ou sans lait.
Accord thé et confiseries : cakes, croquants, sablés, pannetone, pâte d’amande, loukoums, pâtes de fruit, fruits secs.
Ingrédients : Thé Oolong, thé vert au jasmin (thé vert, fleurs de jasmin), arôme de bergamote, arôme de vanille
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.
LE THÉ WULONG
Le thé bleu vert ou wulong, semi oxydé, est à mi-chemin entre un thé vert et un thé noir, une oxydation de la feuille est initiée sans aller jusqu’au terme. Les plus grands crus viennent de Chine continentale et de Taïwan. Certains jardins de Darjeeling en Inde se sont mis à produire des wulong intéressants depuis quelques années.
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