Thé vert du Japon Hojicha

423315
186 Produits

7,70 € / 100 g

(77,00 € kg)

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, Vous gagnerez 8 points de fidélité.

Pays d'origine
Japon
Température
90°C
Temps d'infusion
4min

Le thé vert nature Hojicha est un thé vert grillé très populaire au Japon, consommé au cours des repas. Son aspect est celui d'une grande feuille aplatie dans la longueur et de couleur marron due à une torréfaction. Sa liqueur ambrée claire développe des notes boisées et grillées douces tout en rondeur.

Moment de la journée : idéalement la journée et le soir, avec ou sans lait.

Accord thé et confiseries : chocolat au lait et noir, pralinés.

Ingrédients : Thé vert

Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, arachide, soja, fruits à coques, sésame, oeufs, lait, céleri, sulfites.


LE THÉ VERT

Le thé vert, non oxydé, est l’une des familles les plus riches en variétés de crus et de qualités. Les principaux pays producteurs, qui sont aussi de gros consommateurs, sont la Chine et le Japon, ce dernier ne produisant quasiment que du thé vert.

Caractéristiques
  • InspirationsNature

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€