Café Pérou Junin Bio

425471
10 Produits

Paquet conditionné en 250g

7,90 €

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, Vous gagnerez 8 points de fidélité.

Intensité
Moyen
Pays d'origine
Pérou
Variété
Arabica Catuai, Catimor, Pache

Pure origine bio provenant du Pérou. Ce café est cultivé dans la région de Junin, située au centre du pays, à une altitude de 1000 à 1500 mètres.
Les cultures évoluent à flanc de montagne, dans un climat chaud et humide au coeur d'une végétation verdoyante où l'agroforesterie est très présente.

Ce café lavé, dont la récolte est manuelle et sélective, offre en tasse des notes de fruits noirs et de cacao et révèle en bouche un corps marqué dans une remarquable élégance veloutée.

Méthodes conseillées : expresso, filtre, piston, cafetière italienne, cafetière orientale.

Après ouverture, la conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.