Pure origine provenant des terres volcaniques du Baru au Panama, ce café de spécialité est cultivé en altitude à 1600-1700m. Récolté manuellement de décembre à mars par Pedro Rodriguez Escribano dans la ferme «Baru Black Mountain» il bénéficie d’un traitement par méthode lavée.
Au nez, ce café dégage des arômes de jasmin et de fleur d’oranger. En tasse, il révèle des notes de fruits tropicaux soutenues par une belle acidité et une bonne sucrosité. Ce café est à la fois équilibré, léger et soyeux.
Ce café possède une note SCA de 85, et en fait café de spécialité d'excellence.
Caractère : Fruité et floral
La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.
La mouture à la demande n'est pas disponible sur les formats 750g, celui-ci est uniquement disponible en grains.
- CaractèreFruité
- CaractèreFloral
- Poids Net750g
- Largeur9,00cm
- Hauteur30,00cm
- Longueur14,50cm