Pure origine provenant de la région des montagnes de l'Himalaya, et plus particulièrement au Sud du Mont Ganesh, ce café d'exception est cultivé en altitude entre 2200m et 2400m. Récolté de novembre à janvier, il est traité par voie humide. Bien que cette région soit davantage connue pour sa culture du thé, elle nous offre ici un café rare, au caractère unique.
La plantation est irriguée par un torrent d'eau fraîche issu de la fonte des neiges du Mont Ganesh Himal.
Sa tasse fine, douce et légère révèle une agréable sensation vanillée, dotée d'une très belle longueur en bouche, et des notes de fruits secs, d'oranges confites et de gingembre.
Caractère : Epicé et vanillé
La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.
- CaractèreÉpicé
- CaractèreVanillé
- ConservationA conserver dans un endroit sec et à température ambiante
- Poids Net250g
- Largeur6,50cm
- Hauteur6,90cm
- Longueur17,00cm