Café Éthiopie Moka Anfilloo Région de Wallaga Bio

425474
17 Produits

Paquet conditionné en 250g

6,80 €

(27,20 € kg)

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, Vous gagnerez 7 points de fidélité.

Intensité
Moyen
Pays d'origine
Ethiopie
Variété
Arabica Moka

Pure origine bio provenant d'Ethiopie. Cultivé sur les terroirs d'Anfiloo, région de Wallagga en Ethiopie, à une altitude située entre 1800 m et 2400 m où de larges massifs forestiers sauvages sont préservés. Traité par voie humide, ce Moka lavé bio de forêt révèle une tasse aromatique et miellée, une tasse élégante et florale aux notes de cassis et de fruits jaunes.

Caractère : Fruité et équilibré

Méthodes conseillées : filtre, piston, cafetière italienne

La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.