Café Éthiopie Moka Anfilloo Région de Wallaga Bio

425474
12 Produits

Paquet conditionné en 250g

6,80 €

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, Vous gagnerez 7 points de fidélité.

Intensité
Corsé
Pays d'origine
Ethiopie
Variété
Arabica Moka

Pure origine bio provenant d'Ethiopie. Ce café est cultivé entre 1850 à 2400 m d'altitude sur la zone de culture d'Anfiloo, située dans la région de Nekemte, qui dispose de remarquables forêts caféières sauvages d'ouest au sud-ouest éthiopien et jusqu'à la frontière du Soudan.

Traité par voie sèche, ce moka nature de forêt révèle en tasse un caractère complexe, une infusion généreuse aux notes aromatiques intenses de caramel et de fruits noirs.

Caractère : Intense et généreux

Méthodes conseillées : expresso, filtre, piston, cafetière italienne

La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€