Pure origine provenant de Jamaïque. Grand cru emblématique, rare et recherché, ce café est cultivé sous ombrage à une altitude moyenne de 2000 mètres.
Sa tasse révèle une douceur extraordinaire, équilibrée, ample en bouche.
Découvrez également notre étui de 25 pods ESE de café Blue Mountain.
Caractère : Gourmand et chocolaté
Méthodes conseillées : filtre, piston, expresso
La conservation du café s’effectue idéalement dans un endroit sec et frais, à l’abri de l’air et de la lumière, dans une boîte hermétique.
- Largeur5,50cm
- Hauteur25,00cm
- Longueur7,50cm
A partir de 1973, la mise en place de l’appellation « Blue Mountain » permit de regrouper la meilleure production des cafés de Jamaïque. Ce café, conditionné en petite barrique, devient alors le plus reconnu et le plus cher au monde. La culture du café « Blue Mountain Coffee» se limite aux paroisses de Portland, St Andrew (Flamstead Estate) et St Thomas, toutes trois situées autour du mont « Blue Mountain ».