L'été est la saison idéale pour découvrir de rafraichissantes boissons à base de café. Que vous soyez amateur de café glacé, de cold brew ou d’une boisson plus originale, ces recettes élaborées par nos experts et faciles à préparer vous apporteront une touche de fraîcheur tout en satisfaisant vos...
La torréfaction du café est une étape qui détermine la qualité et les arômes de votre breuvage. Ce processus alliant art et science transforme les grains verts en grains noirs aromatiques prêts à infuser. Il existe différentes techniques de torréfaction du café et nous allons vous les livrer au...
Le café se décline en une multitude de variétés, chacune avec ses propres caractéristiques, sa mouture singulière et son goût reconnaissable. Les connaisseurs réviseront leurs gammes, et les novices prendront connaissance des différents types de café et surtout, comment les préparer ! On mise...
Bien plus qu’une simple boisson, le café, aussi subtil soit-il, est apprécié par un grand nombre de personnes.
Véritable rituel pour certains, instant de convivialité pour d’autres, il se distingue par la richesse et la diversité de ses arômes et saveurs. À l'instar d'un grand cru, chaque café...