Assortiment cafés bio Grains de Zinc, Honduras et Mexique

26,60 €

-5% 25,27 €

Veuillez choisir une mouture pour commander
En achetant cet article, vous gagnerez 25 points de fidélité.

Caractéristiques
  • Intensité Très corsé
  • Variété 100% Arabica
  • Pays d'origine Assemblage
  • Labels Bio
  • Caractère Puissant
  • Caractère Onctueux
  • Conservation A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
  • Conditionnement Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Poids Net 250g
  • Intensité Moyen
  • Variété Arabica Geisha, Arabica Typica, Arabica Villa Sarchi , Arabica Catuai, Arabica Pacas, Arabica Bourbon, Arabica Caturra
  • Pays d'origine Honduras
  • Labels Bio
  • Caractère Savoureux
  • Caractère Ample
  • Conservation A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
  • Conditionnement Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Poids Net 250g
  • Intensité Léger
  • Variété 100% Arabica
  • Pays d'origine Mexique
  • Labels Bio
  • Caractère Aromatique
  • Caractère Doux
  • Conservation A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
  • Conditionnement Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Poids Net 250g

L'ASSORTIMENT CAFÉS BIO GRAINS DE ZINC, HONDURAS ET MEXIQUE :

En provenance de différentes régions du monde, cet assortiment offre une grande diversité de profils gustatifs. Avec leurs notes gourmandes et intenses, ces cafés BIO sauront séduire vos papilles le matin :

  • Café Assemblage Grains de Zinc Bio : Un assemblage bio exclusif composé de pures origines Arabica bio provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est. Torréfié à l'italienne, cet assemblage est idéal pour la préparation en expresso.

  • Café Honduras Copan SHG Bio : Pure origine bio provenant du Honduras. Ce café est cultivé dans la région de Copan au terroir remarquable pour la culture du café, tant par les qualités du sol que de son environnement et des conditions climatiques.

  • Café Mexique Altura Bio : Pure origine bio arabica provenant du Mexique. Cultivé dans la région de Chiapas, dans le sud du Mexique à une altitude entre 1100 et 1250m. Il est produit par des petits producteurs unis en coopérative (coopérative créée dans le souci d'améliorer le quotidien des petits caféiculteurs). Traité par voie lavée, il révèle en tasse de délicieuses notes gourmandes et chocolatées.

LIVRAISON
OFFERTE DÈS 75€