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Quel Salvador êtes-vous ?

Les Cafés du Brésil nature, lavé et honey

1 café du Salvador, 3 modes de traitement, 3 tasses

Les Comptoirs Richard proposent sur les mois de février, mars et avril de partir à la découverte d’un producteur.

Emilio, caféiculteur salvadorien, vous fait découvrir la diversité de ses terroirs au travers de trois parcelles dont les cafés sont préparés en trois process différents: honey, nature, lavé.

Au programme

Café du Salvador Finca la Cumbre Nature (à partir du 21janvier)

Café Nature du Salvador
Un café subtil et délicat pour un process nature. Profil intense et fruité, qui rappellent les fruits exotiques et les fleurs blanches. Longueur en bouche sucrée et persistante, qui apporte une belle acidité malique, et une texture crémeuse.

Café du Salvador El Manzano Honey (à partir du 21 février)

Café Honey du Salvador
Un café rond et très gourmand. Une attaque sur des notes de caramel, de noisette et de chocolat. La longueur est intense et plus fruitée.

Café du Salvador San Gabriel Lavé (à partir du 21 mars)

Café Lavé du Salvador
Idéal pour une préparation expresso. Un profil gourmand et épicé avec une bonne longueur en bouche, une acidité légère et fruitée.