Comptoirs Richard utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite. En poursuivant votre navigation, vous consentez à leur installation et utilisation. Pour plus d' informations cliquez ici.

» Comptoirs Richard | Espace Pro

Votre compte

Votre compte

Nouveau client ?
Créer votre compte

Votre panier (0)

Liste d'envies (0)

Actualités de Comptoirs Richard

Les Journées du Café (24 et 25 mars 2017)
Comptoirs Richard aux Journées du Café 2015 - les torréfacteurs

Pendant deux jours, les Comptoirs Richard et les experts des Cafés Richard vous proposent de partager leur savoir-faire via des ateliers découvertes (voir la suite)

Quel Salvador êtes-vous ?
Cafés du Salvador nature, lavé et honey

Emilio Lopez, caféiculteur salvadorien, vous fait découvrir la diversité de ses terroirs au travers de trois parcelles dont les cafés sont préparés en trois process différents: honey, nature, lavé. (voir la suite)

Fête de la Gastronomie 2016
Fête de la Gastronomie aux Comptoirs

Venez découvrir et déguster les spécialités des Comptoirs Richard durant la fête de la Gastronomie. (voir la suite)

Des cafés qui vont rafraîchir votre été
Cafés froids

Les Comptoirs Richard vous propose de découvrir le café glacé autour de trois cafetières d’exception et de trois cafés choisis pour vous révéler le meilleur du café froid. (voir la suite)

Le darjeeling de printemps 2016 des Comptoirs
Darjeeling de Printemps

Les récoltes de printemps sont particulièrement prisées car elles ont une spécificité aromatique que l’on ne retrouvera pas sur les récoltes suivantes.. (voir la suite)

Les assemblages de printemps, l'art du mélange
Chocolats Ville de Paris

Pour fêter le printemps, les Comptoirs Richard ont sélectionné différents micro-lots de cafés issus des plus belles régions productrices.. (voir la suite)

Les chocolats Comptoirs Richard s’habillent aux couleurs de Paris
Chocolats Ville de Paris

La Mairie de Paris et Comptoirs Richard renforcent leur collaboration en présentant cette année une collection de tablettes de chocolat. (voir la suite)

Taste of Paris 2016
Taste of Paris 2016 au grand Palais

Venez à la rencontre de nos experts durant Taste of Paris et vivez une expérience gustative inédite. (voir la suite)

Première résolution 2016 : l'incontournable cure détox
Cure Detox des Comptoirs

Au lendemain des fêtes, Comptoirs Richard propose un petit programme détox journalier. (voir la suite)

Ethiopie, les Mokas natures
Les cafés moka d'Ethiopie en 3 mois

Toute la complexité aromatique des mokas d'Ethiopie natures, à travers trois cafés issus de 3 terroirs différents. (voir la suite)

Taste of Paris 2015
Taste of Paris 2015 au grand Palais

Venez à la rencontre de nos experts durant Taste of Paris et goûtez à nos recettes exclusives proposées pour l'événément. (voir la suite)

Trois visages de la variété Caturra
Café arabica caturra Colombie Nicaragua Equateur

Venez découvrir la diversité de la variété Caturra, à travers trois cafés issus de terroirs du Nicaragua, de l’Equateur et de Colombie. (voir la suite)

Quel Brésil êtes-vous ?
Cafés du Brésil nature, lavé et honey

La région du Cerrado Mineiro est une région située dans l'Etat de Minas Gerais, à l'ouest du Brésil et reconnue à l'International. Découvrez 3 cafés de ce terroir selon 3 méthodes de traitements différents. (voir la suite)

Les Cafés bio de la ville de Paris
Cafés bio de la ville de Paris - Comptoirs Richard

La Mairie de Paris, soucieuse de valoriser le savoir-faire des entreprises parisiennes a créé, en collaboration avec les Comptoirs Richard, une game de 6 cafés bio aux noms des quartiers de la capitale. (voir la suite)

L'Expresso & Brew Bar, le premier bar à café des Comptoirs Richard
Bar a café et salon de the Paris 6

Le premiers bar à cafés des Comptoirs Richard ouvre dans sa boutique située rue du Cherche-Midi (Paris 6è). (voir la suite)